Описание
Сыр твердый, жирность 50%, в головах по 5 кг, выполнен по ГОСТ 32260-2013.Особенности:Массовая доля жира в сухом веществе 50%Состав:Молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых миктоорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль поваренна пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорит кальция, консервант - нитрат калия, краситель пищевой - аннато.Характеристики:Сыр с терпким вкусом и глубоким янтарным цветом. Созревание не менее 120 суток. Плотная и твердая структура с редкими глазками круглой или овальной формы. Покрытие парафином или воском.Энергетическая ценность:1590 кДж/380ккалПищевая ценность:Белки - 25г, жиры -29г.Рекомендации:Подойдет в качестве самостоят. Закуски. Хорош в дополнение к вину или фруктам, а также в составе десертов. После вскрытия упаковки хранить при температуре 4+-2 не более 7 суток.Условия хранения:При температуре от 0°С до 4°С и относительной влажности не более 80% до 85% - 6 мес. После вскрытия упаковки хранить при температуре 4+-2 не более 7 суток.